Internacional

Última hora: Francisco Conceição humilha Adeptos do Benfica (Vídeo)

Lembrar que no primeiro jogo de Francisco Conceição pelo Ajax, foi humilhado pelos Benfiquistas por entrar aos 89 minutos em campo.

Francisco Conceição deixou a sua marca na vitória do Ajax sobre o Rangers FC por 3-1, em jogo a contar para a Liga dos Campeões. CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Lançado aos 87 minutos, o ex-FC Porto assinou o terceiro golo dos holandeses dois minutos mais tarde, após uma jogada de contra-ataque fulminante. Já na área, Francisco Conceição tira o adversário com uma finta e atira para o golo.

Uma vitória que permite ao Ajax rumar à Liga Europa, num grupo em que Liverpool e Nápoles seguiram em frente.