Notícias

Última hora: Sérgio Conceição no Al Nassr

Após a derrota do Al Nassr por 4-1 frente ao Al Hilal na final da Supertaça saudita, a imprensa local reporta que Luís Castro foi despedido do comando técnico do clube de Riade, onde estava há pouco mais de um ano. O jornal “Alyaum” menciona que a direção do Al Nassr decidiu avançar com o despedimento do treinador português após uma reunião de emergência para avaliar o futuro da equipa.

O Al Nassr, liderado em campo por Cristiano Ronaldo e Otávio, tinha ido para o intervalo a ganhar 1-0 com um golo de Ronaldo aos 44 minutos. No entanto, o Al Hilal, treinado por Jorge Jesus e com Rúben Neves em campo, virou o jogo de forma decisiva na segunda parte, marcando quatro golos através de Milinkovic-Savic, Mitrovic (dois golos) e Malcom.

Luís Castro, em contraste com Jorge Jesus, optou por não comparecer à conferência de imprensa após o jogo, possivelmente devido aos rumores que circulavam sobre o seu futuro no clube.

Sérgio Conceição, antigo treinador do FC Porto, está a ser apontado ao clube saudita.