Benfica

Comentadora da CNN elogia Benfica e adeptos vão a loucura (vídeo)

Sofia Oliveira, comentadora da CNN Portugal, mostrou-se muito atenta às incidências do encontro que opôs Benfica a Maccabi Haifa. Sempre com opiniões fortes, a jovem ficou encantada com um jogador dos encarnados, a quem teceu um rasgado elogio, na rede social Twitter. CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR O VÍDEO

O Benfica somou a décima vitória consecutiva, após derrotar os israelitas por 2-0. Os golos de Rafa Silva e Grimaldo mantiveram o registo invencível da equipa encarnada, na temporada.

No entanto, a defesa voltou a não sofrer golos, apesar da estreia na prova de um jovem central, que começa a prometer muito. Na lesão de Morato, a escolha de Roger Schmidt voltou a ser o jovem António Silva, que mostrou estar à altura do desafio.

“António Silva está a estrear-se na Champions League. O melhor do Benfica na primeira-parte. Que qualidade”, escreveu Sofia Oliveira ao intervalo do encontro, quando o marcador estava a ainda a zero.

A comentadora mostrou-se muito satisfeita com a exibição do jovem central português e são muitos os que concordam com ela. “O novo Rúben Dias”, “Quem tem António Silva precisava de João Victor?”, “Disse exatamente isso a dois amigos no fim da primeira parte. Três bons jogos até agora”, “Mesmo, está muito bem no jogo, muito confiante, com bons passes” ou “Este central é bom demais, Lucas Veríssimo, Morato e João Victor vão ter dificuldade em entrar no 11”, são alguns dos comentários ao tweet da comentadora da CNN, no Twitter.