FC Porto

Última hora: FC Porto trama Benfica (Vídeo)

O FC Porto foi à Capital do Móvel vencer o P. Ferreira por 0-2, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga. CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Manafá, Pepe, Marcano, Wendell; Otávio, Uribe, Pepê, Galeno, Taremi e Evanilson.

Já os pacenses apostaram em Vekic; Delgado, Ferigra, Nuno Lima e Antunes; Rui Pires e Luiz Carlos; Uilton, Holsgrove e Nico Gaitán; Guedes.

Aos 33 minutos o FC Porto dispôs de uma grande penalidade, depois de Fábio Veríssimo ter considerado ter havido falta de Antunes sobre Pepê. No entanto, depois de consultar o VAR, o árbitro reverteu a decisão.

Aos 45+3 minutos o P. Ferreira fica reduzido a 10 unidades após a expulsão de Holsgrove. O escocês viu dois amarelos em dois minutos, o último por falta dura sobre Pepê.

Aos 66 minutos Mehdi Taremi inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, a castigar um pisão de Nuno Lima sobre André Franco.

Aos 83 minutos Toni Martínez fez o segundo da noite. Pepê faz um ótimo passe para Namaso e o atacante inglês oferece o golo a Toni Martínez, que só teve de encostar.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 70 pontos, reduzindo provisoriamente para um ponto a distância para o líder Benfica, que amanhã recebe o Estoril.